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Pão de mel sublime


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo

Recheio

  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Cobertura

  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • Pastilhas coloridas
  • 50g de cobertura fracioanada sabor chocolate branco tingida na cor laranja
  • 20g de cobertura fracionada sabor chocolate branco tingida na cor verde

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes até obter uam massa homogênea.
  • Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (180C0, preaquecido, por 15 minutos.

Recheio

  • Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas, junte o creme de leite, o aroma e o licor.
  • Leve para gelar

Casca

Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde conforme o fabricante.

Leve para gelar até ficar opaca.

Desenforme, coloque uma fatia da massa, um pouco do recheio, outra massa e a cobertura derretida.

Decore com cenouras de chocolate e uma flor feita com as pastilhas.

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