Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 800g de queijo de minas frescal picado
- 2 colheres (sopa) de coalhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo, sal e leve ao fogo até ferver.
- Despeje sobre o polvilho e misture.
- Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Junte o queijo, a coalhada e misture até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas, disponha em uma fôrma, sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos