Receita de Pão de queijo com coalhada

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 800g de queijo de minas frescal picado
  • 2 colheres (sopa) de coalhada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o óleo, sal e leve ao fogo até ferver.
  • Despeje sobre o polvilho e misture.
  • Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • Junte o queijo, a coalhada e misture até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas, disponha em uma fôrma, sem untar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados