Receita de Pão de queijo com creme de cebola

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de pó para creme de cebola (34g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje até a metade de forminhas de empadas untadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela