Ingredientes
- 2 gomos de linguiça tipo toscana sem pele e esmigalhada
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 500g de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 50g de queijo parmesão raaldo
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a linguiça na própria godura até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.
- Em uma tigela misture a mandioca espremida, o leite, a margarina derretida, o polvilho, os queijos e a linguiça, amassando bem com as mãos.
- Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição.
- Modele bolinhas e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva morno.
Rendimento:35 unidades