Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo com mandioca e linguiça

Receita de Pão de queijo com mandioca e linguiça


Avaliação: / Pão de queijo com mandioca e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça tipo toscana sem pele e esmigalhada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão raaldo
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a linguiça na própria godura até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.
  • Em uma tigela misture a mandioca espremida, o leite, a margarina derretida, o polvilho, os queijos e a linguiça, amassando bem com as mãos.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição.
  • Modele bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morno.

Rendimento:35 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso