Receita de Pão de queijo com mandioca e linguiça

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça tipo toscana sem pele e esmigalhada
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão raaldo
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a linguiça na própria godura até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e deixe esfriar.
  • Em uma tigela misture a mandioca espremida, o leite, a margarina derretida, o polvilho, os queijos e a linguiça, amassando bem com as mãos.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição.
  • Modele bolinhas e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva morno.

Rendimento:35 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela