Receita de Mandioca frita com linguiça

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e firme em pedaços
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve em um prato.
  • Na mesma panela acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
  • Enquanto isso, frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
  • Regue a cebola com o vinagre e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje a calabresa e misture.
  • Transfira para uma travessa com a mandioca e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela