Pão de queijo com carne desfiada

Ingredientes

  • 5 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • Óleo para untar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o polvilho com os ovos, o óleo, o leite quente, a margarina, sal e o fermento.
  • Transfira para uma tigela e misture o queijo ralado.
  • Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas.
  • Com os dedos, faça buracos na massa e coloque uma porção da carne.
  • Feche o pão, modelando novamente, e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades