Ingredientes
- 5 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- Óleo para untar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o polvilho com os ovos, o óleo, o leite quente, a margarina, sal e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture o queijo ralado.
- Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas.
- Com os dedos, faça buracos na massa e coloque uma porção da carne.
- Feche o pão, modelando novamente, e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:20 unidades