Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (200ml)
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
- 2 xícaras (chá) de pernil assado e desfiado
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o ovo, o sal, o caldo de legumes e o queijo.
- Em forminhas de empada untadas com óleo, despeje uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo.
- Coloque uma porção de pernil e outra de requeijão.
- Finalize com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da forma.
- Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:20 unidades