Receita de Pão de queijo com pernil e Catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 2 xícaras (chá) de pernil assado e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o ovo, o sal, o caldo de legumes e o queijo.
  • Em forminhas de empada untadas com óleo, despeje uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo.
  • Coloque uma porção de pernil e outra de requeijão.
  • Finalize com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da forma.
  • Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:20 unidades

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