Receitas > Biscoitos e Bolachas > Fatias mineiras

Receita de Fatias mineiras


Avaliação: / Fatias mineiras1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 150grs de margarina
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 125grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve a água, o açúcar e o limão ao fogo médio até obter uma calda grossa.
  • Retire do fogo, adicione a margarina, mexa e deixe esfriar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, corte em fatias e passe pelo açúcar.

Rendimento:15 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso