Receitas > Biscoitos e Bolachas > Fatias mineiras

Receita de Fatias mineiras


Avaliação: / Fatias mineiras1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 150grs de margarina
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 125grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve a água, o açúcar e o limão ao fogo médio até obter uma calda grossa.
  • Retire do fogo, adicione a margarina, mexa e deixe esfriar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, corte em fatias e passe pelo açúcar.

Rendimento:15 fatias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso