Receita de Pão de queijo com refogado de palmito e gorgonzola

Pão de queijo com refogado de palmito e gorgonzola
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de queijo Qualy Multigrãos
  • 1 colher (sopa) de manteiga Qualy
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 5 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 50g de gorgonzola picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos, acrescentando em seguida o tomate e a páprica.
  • Pique os palmitos, junte ao refogado e misture bem.
  • Acrescente o creme de ricota, o gorgonzola e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Prepare o pão de queijo Multigrãos conforme orientado na embalagem, recheie os pães de queijo com o refogado de palmito e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir