Ingredientes
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1/2colher (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de NESTLÉ iogurte natural integral 170g
- 3 colheres (sopa) de queijo branco ralado
- 1 clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o tomate com 3 colheres (sopa) de água formando um suco.
- Coloque em uma panela, junte o azeite e o sal e leve para ferver.
- Em um recipiente, coloque o polvilho e regue com a mistura fervente, mexendo bem para escaldar o polvilho.
- Junte o iogurte NESTLÉ, o queijo branco e a clara, e misture bem, formando uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa às colheradas.
- Quando desgrudar da frigideira vire e espere dourar do outro lado.
- Sirva a seguir.
- Dica: Se desejar, substitua o tomate por espinafre.
- Use meia xícara (chá) de folhas de espinafre e bata com 3 colheres (sopa) de água.
- Para ficar com textura de pão de queijo, coloque uma camada grossinha (cerca de 0,5 cm de espessura).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos