Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de tapioca
- 1 ovo inteiro
- 1 fatia de presunto
- Queijo parmesão
- Queijo muçarela
- Requeijão
- Tomate cereja
- Orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma peneira, coloque as 5 colheres (sopa) de tapioca gradativamente da peneira para um pote, deixando os flocos bem fininhos, parecidos com farinha.
- Adicione o ovo e misture a massa até toda a tapioca se dissolver.
- Sal a gosto.
- Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e logo após a massinha de tapioca (o azeite ajuda a massinha a escorregar na hora de virar).
- Quando o fundo começar a desgrudar, vire e deixe dourar em fogo baixo.
- Antes de sair da panela (quando a massa está quase no ponto) acrescente o queijo minas, requeijão, uma fatia de presunto e orégano, e tampe a panela por alguns segundos para ajudar o queijo a derreter.
- Com o derretimento do queijo, acrescente os tomates cereja junto do parmesão e vire a massa em formato de pastel.
- Sirva em seguida.