Receitas > Pães e Lanches > Pão de tapioca com queijo

Receita de Pão de tapioca com queijo


Avaliação: / Pão de tapioca com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo.
  • Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione os ovos, o parmesão e o sal.
  • Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso