Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo.
- Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione os ovos, o parmesão e o sal.
- Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 12 porções