Receita de Pão de tapioca especial

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e molhos
  • 150 g de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

Para finalizar

  • Queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver.
  • Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).
  • Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
  • Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
  • Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email