Receita de Pão de tomate

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo duplo de leite morno
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • 6 tomates maduros e picados (sem sementes)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque um pouco da farinha, o fermento, o óleo, a margarina o açúcar e o sal.
  • Desmanche o fermento.
  • Acrescente ovo e coloque a farinha aos poucos.
  • Trabalhe a massa até que solte das mãos e não grude.
  • Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • Divida a massa em 2 partes, abra e recheie.
  • Enrole e deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Leve ao forno.
  • Se desejar, pincele com gema e um pouquinho de óleo.
  • O tempo de forno depende de cada forno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela