Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo duplo de leite morno
- 2 tabletes de fermento de pão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
- 6 tomates maduros e picados (sem sementes)
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque um pouco da farinha, o fermento, o óleo, a margarina o açúcar e o sal.
- Desmanche o fermento.
- Acrescente ovo e coloque a farinha aos poucos.
- Trabalhe a massa até que solte das mãos e não grude.
- Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.
Recheio
- Divida a massa em 2 partes, abra e recheie.
- Enrole e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Leve ao forno.
- Se desejar, pincele com gema e um pouquinho de óleo.
- O tempo de forno depende de cada forno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos