Receitas > Pães e Lanches > Pão com tomate

Receita de Pão com tomate


Avaliação: / Pão com tomate2 votos PiorMelhor 
Por Azeite Andorinha

Foto: Azeite Andorinha
Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

  • 1 pão ciabata pequeno cortado ao meio
  • 1 tomate pequeno italiano firme e maduro
  • 1 dente de alho
  • Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a ciabata ao meio, toste em uma tostadeira convencional ou em uma frigideira de teflon.
  • Reserve.
  • Depois corte o tomate ao meio e, com um ralador, rale até que sobre somente a casca.
  • Escorra com uma peneira.
  • Reserve.
  • Agora corte o alho em finas laminas.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, alho, azeite e o sal.
  • Leve à geladeira até que fique gelado.
  • Na ciabatta, disponha em cada metade o tomate já pronto e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso