Receitas > Pães e Lanches > Pão com tomate

Receita de Pão com tomate


Avaliação: / Pão com tomate2 votos PiorMelhor 
Por Azeite Andorinha

Foto: Azeite Andorinha
Foto: Azeite Andorinha
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão ciabata pequeno cortado ao meio
  • 1 tomate pequeno italiano firme e maduro
  • 1 dente de alho
  • Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a ciabata ao meio, toste em uma tostadeira convencional ou em uma frigideira de teflon.
  • Reserve.
  • Depois corte o tomate ao meio e, com um ralador, rale até que sobre somente a casca.
  • Escorra com uma peneira.
  • Reserve.
  • Agora corte o alho em finas laminas.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, alho, azeite e o sal.
  • Leve à geladeira até que fique gelado.
  • Na ciabatta, disponha em cada metade o tomate já pronto e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso