Ingredientes
Molho
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Suco de 1 limão
Bacalhau
- 1 kg de bacalhau em postas, dessalgado e cozido
- suco de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água.
- Reserve.
Bacalhau
- Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
- Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva acompanhado do molho reservado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos