Receita de Bacalhau com crosta de pão e molho de tomate e ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão

Bacalhau

  • 1 kg de bacalhau em postas, dessalgado e cozido
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água.
  • Reserve.

Bacalhau

  • Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida.
  • Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva acompanhado do molho reservado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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