Receitas > Pães e Lanches > Pão delícia de frios

Receita de Pão delícia de frios


Avaliação: / Pão delícia de frios1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 500g de frios de sua preferência
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Temperos de sua preferência
  • Margarina para untar
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.
  • Transfira para uma tigela, acrescente os ovos um a um, e bata bem.
  • Reserve.
  • Bata os frios no liquidificador, junte a mistura e tempere a gosto.
  • Distribua a massa em uma forma de pão untada e polvilhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso