Ingredientes
- 3 pãezinhos franceses amanhecidos
- 4 colheres (sopa) de alho triturado ou amassado
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a fritadeira elétrica a 200ºC, até que luz verde acenda.
- Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve.
- Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.
- Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual.
- Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os na cesta da fritadeira elétrica.
- Programe o TIMER para 10 minutos e acerte a temperatura para 180ºC.
- Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.
Dica: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos