Receitas > Pães e Lanches > Pão do amor

Receita de Pão do amor


Avaliação: / Pão do amor3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) (rasa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 xicara (chá) de azeite
  • Gengibre
  • Alcaparra
  • Tomate seco
  • Ervas (manjerona, tomilho, orégão, manjericão)

Modo de preparo

  • Misture o fermento e o açúcar, até dissolver bem.
  • Junte então o sal, o azeite, a farinha e amasse bem.
  • Junte à massa o gengibre ralado, as alcaparras e tomates secos picados e as ervas.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Enrole o pão em forma de meia lua ou de coração,
  • Pincele com ovo bativo e coloque no forno pré-aquecido para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso