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Receita de Pão doce baiano


Avaliação: / Pão doce baiano4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 45grs de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 9 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  • Em uma tigela, junte a mistura com a farinha e sove bem.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e continue sovando.
  • Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em 2 partes e modele como desejar.
  • Transfira para uma assadeira untada, faça cortes sobre a massa, pincele com a manteiga e leve ao forno médio por 35 minutos, ou até dourar.
  • Em um recipiente, misture o coco e o leite condensado.
  • Depois de assado, coloque a cobertura por cima do pão.

Rendimento:18 porções

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