Ingredientes
- 2 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de café coado morno
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o café e o leite.
- Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa.
- Divida a massa em 2 partes e coloque em formas para pão untadas.
- Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e cubra com o açúcar de confeiteiro misturado com o leite.
Rendimento:10 porções