Receitas > Sopas e Caldos > Sopa doce de café

Receita de Sopa doce de café


Avaliação: / Sopa doce de café2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de Café 3 Corações coado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 3 ou 4 cravos da Índia
  • Castanhas variadas (do Pará, amendoim e amêndoa)

Modo de preparo

  • Misture o café e o açúcar em uma panela e leve ao fogo moderado até formar uma calda rala.
  • Coloque os cravos.
  • Dissolva a fécula de batata na metade do leite.
  • Adicione na calda de café, mexendo sempre.
  • Coloque o creme de leite e o restante do leite até engrossar.
  • Sirva imediatamente com castanhas por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso