Receitas > Sopas e Caldos > Sopa doce de café

Receita de Sopa doce de café


Avaliação: / Sopa doce de café2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de Café 3 Corações coado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 3 ou 4 cravos da Índia
  • Castanhas variadas (do Pará, amendoim e amêndoa)

Modo de preparo

  • Misture o café e o açúcar em uma panela e leve ao fogo moderado até formar uma calda rala.
  • Coloque os cravos.
  • Dissolva a fécula de batata na metade do leite.
  • Adicione na calda de café, mexendo sempre.
  • Coloque o creme de leite e o restante do leite até engrossar.
  • Sirva imediatamente com castanhas por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso