Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ao forno rápida

Abobrinha ao forno rápida


Avaliação: / Abobrinha ao forno rápida3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colher (chá) de queijo cottage
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 6 abobrinhas médias em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 receita de molho branco
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos.
  • Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
  • Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente.
  • Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
  • Repeta a operação até terminar os ingredientes.
  • Ultima deve ser de molho branco.
  • Polvilhe com a farinha de rosca.
  • Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso