Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha ao forno rápida

Receita de Abobrinha ao forno rápida


Avaliação: / Abobrinha ao forno rápida3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colher (chá) de queijo cottage
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 6 abobrinhas médias em rodelas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 receita de molho branco
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos.
  • Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
  • Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente.
  • Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
  • Repeta a operação até terminar os ingredientes.
  • Ultima deve ser de molho branco.
  • Polvilhe com a farinha de rosca.
  • Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso