Receita de Pão doce de leite condensado de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento em pó
  • 1kg de farinha de trigo

Glacê

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, depois coloque em um recipiente e coloque a farinha de trigo.
  • Misture bem e coloque para crescer por 30 minutos.
  • Após o tempo de crescimento, amasse bem e faça 4 pães em forma de trança.
  • Deixe crescer por mais 1 hora.
  • Leve ao forno e deixe assar até ficar dourado.
  • Após o pão pronto, passe o glacê.
  • Se quiser, recheie com goiabada ou cocada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela