Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1/2 kg de presunto picado
- Sal, pimenta, cheiro verde
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra e lave em água fria.
- Guarde.
- Pique o presunto e refogue com 1 colher (sopa) de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.
- Faça um molho branco com a maisena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.
- Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
- Assim por diante, ficando o presunto no fim.
- Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos