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Receita de Pão doce delícia


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Por Adriana

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno (tipo requeijão)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Em um refratário, esfarele o fermento e junte o sal.
  • Misture até ficar líquido.
  • Acrescente o leite morno e reserve.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha, reservando um pouco, o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento reservado e misture com uma colher de pau.
  • Junte um pouco da farinha reservada.
  • A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.
  • Divida a massa e modele os pães.

Trança

  • Faça dois rolos com um pouco de massa.
  • Trance-os entre si.
  • Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Leve ao forno a 150º por 30 minutos.

Dica:Antes de levar os pães para assar, passe gema.

Rendimento:40 porções

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