Ingredientes
- 4 ovos
- 400ml de água morna
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 45g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a água, o leite condensado, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
- Em um recipiente, junte o conteúdo batido com a farinha e misture muito bem.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em quatro partes iguais.
- Enrole em formato de pão e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Depois de assado, despeje o leite de coco por cima do bolo ainda quente.
- Polvilhe com o coco ralado e sirva.
Rendimento:25 porções