Receita de Pão doce vida

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400ml de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, a água, o leite condensado, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente, junte o conteúdo batido com a farinha e misture muito bem.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em quatro partes iguais.
  • Enrole em formato de pão e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Depois de assado, despeje o leite de coco por cima do bolo ainda quente.
  • Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Rendimento:25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email