Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
- 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Despeje metade do creme no biscoito e reserve.
- Adicione o chocolate em pó no restante do creme branco e misture.
- Despeje o creme de chocolate em uma forma de pudim com 20cm de diâmetro levemente untada com água e refrigere por 2 horas ou até firmar.
- Espalhe o creme de biscoitos e refrigere por mais 2 horas ou até firmar.
- Desenforme com cuidado e sirva.
- Caso necessite, coloque a forma em banho maria por alguns segundos para soltar.
Rendimento:8 porções