Receita de Pudim chocolícia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
  • 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  • Despeje metade do creme no biscoito e reserve.
  • Adicione o chocolate em pó no restante do creme branco e misture.
  • Despeje o creme de chocolate em uma forma de pudim com 20cm de diâmetro levemente untada com água e refrigere por 2 horas ou até firmar.
  • Espalhe o creme de biscoitos e refrigere por mais 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme com cuidado e sirva.
  • Caso necessite, coloque a forma em banho maria por alguns segundos para soltar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email