Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 vidro de doce de leite diet (260g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
- Nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água.
- Aguarde 5 minutos e, em uma panela, leve ao fogo baixo para derreter.
- Coloque no liquidificador e bata com o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o adoçante, bata mais um pouco para misturar e junte delicadamente ao creme da tigela.
- Coloque em taças individuais e leve para gelar por 3 horas.
- Decore com nozes e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)