Receita de Mousse de doce de leite e nozes diet

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de doce de leite diet (260g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água.
  • Aguarde 5 minutos e, em uma panela, leve ao fogo baixo para derreter.
  • Coloque no liquidificador e bata com o doce de leite, o creme de leite e as nozes.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o adoçante, bata mais um pouco para misturar e junte delicadamente ao creme da tigela.
  • Coloque em taças individuais e leve para gelar por 3 horas.
  • Decore com nozes e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email