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Receita de Pão fatiado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de banha de porco
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Coloque na tigela da batedeira o fermento, a água, o açúcar e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Bata por 5 minutos.
  • Deixe coberto com um plástico por 30 minutos.
  • Adicione a banha, o sal e o restante da farinha.
  • Amasse bem.
  • Cubra e deixe levedar por 35 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Coloque em fôrma para pão de fôrma com tampa.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Asse em forno quente (200C) por 25 minutos.
  • Depois de morno, desenforme e corte em fatias.
  • Enrole em papel alumínio.
  • Sirva no dia seguinte.

Rendimento: 2 pães

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