Receita de Kuchen recheado com canela

Ingredientes

Massa

  • 30g de fermento biológico
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 100g de uvas passas
  • 50g de castanha do Pará, picadas

Modo de preparo

  • Junte o fermento, a água morna e 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Deixe em repouso por 30 minutos.
  • Junte 3/4 xícara (chá) de açúcar, o sal, o leite e a margarina.
  • Depois de frio, junte com o fermento.
  • Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e amasse até que a massa fique lisa.
  • Coloque em tigela untada e deixe dobrar de volume.
  • Divida a massa em 3 partes.
  • Coloque 1 parte em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro.
  • Cubra com uma parte do recheio.
  • Coloque a segunda parte da massa.
  • Cubra com o recheio restante.
  • Coloque a terceira parte da massa.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Pincele com ovo batido.
  • Polvilhe com açúcar cristal.
  • Asse em forno preaquecido (180C) por 35 minutos.
  • Depois de assado, decore a gosto.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes e aplique.

Decoração

  • Polvilhe a rosca com glaçúcar.
  • Recorte uma cartolina em formato de estrela.
  • Coloque sobre o pão e polvilhe com canela.

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