Receita de Pão com leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 450 ml de água morna
  • 100g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em beiju
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Forme um mingau com o fermento, a água e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • Cubra com um saco plástico e deixe levedar por 15 minutos.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Amasse até a massa ficar lisa.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa como rocambole.
  • Divida em 2 partes.
  • Coloque em fôrma para pão.
  • Cubra por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (170C) por 35 minutos.
  • Desenforme depois de morno.
  • Sirva frio.

Dica: Se desejar, depois do pão crescido, pincele com clara de ovo e cubra com farinha de milho em beiju.

Rendimento: 2 pães

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