Receita de Pão francês com pasta de pimenta

Ingredientes

  • 1 bengala de pão
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina à temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ou provolone ralado
  • 1 a 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Corte o pão na diagonal em fatias de 2,5cm.
  • Misture o queijo ralado, o molho de pimenta e o catchup e espalhe sobre metade das fatias de pão.
  • Cubra com as outras e embrulhe em folhas de papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel e sirva.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela