Ingredientes
- 6 fatias de pão branco ou preto
- Manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas (200g)
- 2 ovos cozidos duros
- 1 lata de sardinha sem espinhas cortadas ao meio no comprimento
- Pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de queijo prato ou minas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Toste de leve as fatias de pão e depois, passe manteiga.
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
- Acrescente a cebola e frite até que fiquem transparente.
- Deixe esfriar um pouco.
- Arrume as fatias de pão em uma assadeira.
- Faça camadas alternadas de cebola, ovo e sardinha.
- Salpique com a pimenta e cubra com o queijo.
- Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções