Receita de Sanduíche quente com sardinha

Ingredientes

  • 6 fatias de pão branco ou preto
  • Manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas (200g)
  • 2 ovos cozidos duros
  • 1 lata de sardinha sem espinhas cortadas ao meio no comprimento
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de queijo prato ou minas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Toste de leve as fatias de pão e depois, passe manteiga.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • Acrescente a cebola e frite até que fiquem transparente.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Arrume as fatias de pão em uma assadeira.
  • Faça camadas alternadas de cebola, ovo e sardinha.
  • Salpique com a pimenta e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe: