Receitas > Pães e Lanches > Pão gaúcho

Receita de Pão gaúcho


Avaliação: / Pão gaúcho13 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo
  • ½ copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de água
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • No meio copo de água adicione 1 colher (sopa) de fermento (para pão) e 1 colher (sopa) de açúcar.
  • Deixe crescer.
  • Coloque os ingredientes numa bacia e junte o conteúdo do meio copo.
  • Adicione a farinha de trigo, amasse bem, e junte os ovos.
  • Amasse até a massa não grudar nas mãos.
  • Asse em forno moderado, preaquecido, em uma forma untada, até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso