Ingredientes
- ½ xícara (chá) de cebola roxa picada (80 g)
- 10 tomates cereja, cortados ao meio (50 g)
- 5 colheres (sopa) de maionese Salada light (60 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda (17 g)
- 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (24 g)
- 8 fatias de palmito, cortados em quatro (160 g)
- 6 mini espigas brotinho de milho, fatiados (80 g)
- ½ xícara (chá) de bacon frito (65 g)
- Folhas de alface e mini rúcula higienizadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve as espigas brotinhos para dar uma ligeira aferventada, só para retirar o excesso de acidez.
- Escorra bem e reserve.
- Em uma saladeira, coloque o palmito, o milho e a cebola.
- Em uma vasilha, coloque a maionese Salada light, a mostarda, o sal, o suco de limão e misture.
- Junte o molho aos legumes, decore com as folhas, os tomates e o bacon frito.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos