Receitas > Saladas > Salada gaúcha

Receita de Salada gaúcha


Avaliação: / Salada gaúcha5 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada (80 g)
  • 10 tomates cereja, cortados ao meio (50 g)
  • 5 colheres (sopa) de maionese Salada light (60 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (17 g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (24 g)
  • 8 fatias de palmito, cortados em quatro (160 g)
  • 6 mini espigas brotinho de milho, fatiados (80 g)
  • ½ xícara (chá) de bacon frito (65 g)
  • Folhas de alface e mini rúcula higienizadas a gosto

Modo de preparo

  • Leve as espigas brotinhos para dar uma ligeira aferventada, só para retirar o excesso de acidez.
  • Escorra bem e reserve.
  • Em uma saladeira, coloque o palmito, o milho e a cebola.
  • Em uma vasilha, coloque a maionese Salada light, a mostarda, o sal, o suco de limão e misture.
  • Junte o molho aos legumes, decore com as folhas, os tomates e o bacon frito.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso