Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- Grãos a gosto (linhaça, centeio e castanha )
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo integral.
- Caso fique muito grosso coloque um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
- Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora, ou até a massa dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 180 graus.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos