Receita de Pão integral fácil no liquidificador

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Grãos a gosto (linhaça, centeio e castanha )
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador até misturar bem a água morna, margarina derretida, sal, mel e o fermento biológico.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo integral.
  • Caso fique muito grosso coloque um pouco mais de água para ficar no ponto para que o liquidificador consiga processar.
  • Unte uma forma de pão, coloque a massa, coloque os grãos por cima, tampe a forma com um pano e deixe descansar entre 30 minutos a uma hora, ou até a massa dobrar de tamanho.
  • Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 180 graus.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela