Receita de Pão italiano com pasta de alho e queijo

Pão italiano com pasta de alho e queijo
Foto: Claytom

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Misture a margarina Claybom com sal com o alho, a salsa e o queijo, formando uma pastinha e reserve.
  • Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, apenas até o meio, sem separá-los.
  • Passe a pastinha entre os cubos cortados e envolva o pão com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, retire o alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir