Receita de Pão recheado com carne seca e cebola

Pão recheado com carne seca e cebola
Foto: Clayton

Ingredientes

  • 500g de carne-seca dessalgada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta e verde
  • 3 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebolinha, a salsinha e as azeitonas, e coloque água 3cm acima do nível da carne.
  • Ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  • Escorra a água e desfie com a ajuda de dois garfos (se preferir, desfie em uma batedeira em velocidade baixa) e descarte a gordura.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina Claybom com sal, acrescente a cebola e, assim que murchar, acrescente a carne seca desfiada, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos.
  • Acerte o sal se necessário.
  • Corte os pães ao meio e retire o miolo, com cuidado para manter fechado um lado do pão.
  • Recheie generosamente com o refogado de carne seca e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela