Ingredientes
- 500g de carne-seca dessalgada
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta e verde
- 3 colheres (sopa) de margarina Claybom com sal
- 1 cebola grande fatiada
- 3 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebolinha, a salsinha e as azeitonas, e coloque água 3cm acima do nível da carne.
- Ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
- Escorra a água e desfie com a ajuda de dois garfos (se preferir, desfie em uma batedeira em velocidade baixa) e descarte a gordura.
- Em uma frigideira, derreta a margarina Claybom com sal, acrescente a cebola e, assim que murchar, acrescente a carne seca desfiada, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal se necessário.
- Corte os pães ao meio e retire o miolo, com cuidado para manter fechado um lado do pão.
- Recheie generosamente com o refogado de carne seca e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos