Receitas > Pães e Lanches > Pão matinal

Receita de Pão matinal


Avaliação: / Pão matinal1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ¼ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Misture o leite, o óleo e o ovo.
  • Aos poucos, adicione as farinhas peneiradas, o adoçante, o sal e o fermento.
  • Misture bem sem bater.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada e despeje um pouco de massa nelas.
  • Asse em forno médio por 20 minutos.

Rendimento: 20 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso