Receita de Bombocado de fubá

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de adoçante líquido
  • 120 g de fubá
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de coco seco fino, sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, seguindo a ordem, no liquidificador.
  • Bata até misturar.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira média, despeje a mistura.
  • Asse em forno preaquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela