Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de fubá

Receita de Bombocado de fubá


Avaliação: / Bombocado de fubá4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de adoçante líquido
  • 120 g de fubá
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de coco seco fino, sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, seguindo a ordem, no liquidificador.
  • Bata até misturar.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira média, despeje a mistura.
  • Asse em forno preaquecido à 180ºC por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso