Ingredientes
- 100 g de maçã em cubinhos
- 10 g de suco de limão
- 100 g de cenoura ralada
- 50 g de repolho cortado bem fininho
- 70 g de pimentão verde em tiras finas
- 70 g de pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de salsão cortado bem fininho
- 50 g de ervilha escorrida
- 25 g de uva passa
- Sal a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
- Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
- Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
- Misture bem.
Molho
- Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje sobre os legumes.
- Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Rendimento: 5 porções