Ingredientes
- 1 pão médio italiano (550g)
- 3 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (40g)
- 3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados (30g)
- 2 colheres (sopa) cheias de azeitonas verdes e picadas (25g)
- 2 colheres (chá) de alecrim seco picado (0,6g)
- 3 colheres (chá) de orégano seco (6g)
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (16g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijos muçarela ou provolone, em cubinhos (165g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio.
- Reserve.
- Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados.
- Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180°C, até que o queijo derreta.
- Sirva imediatamente.
Dica: Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picado, dentre outros ingredientes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: cerca de 35 minutos.