Receita de Pão italiano aperitivo

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 pão médio italiano (550g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (40g)
  • 3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados (30g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de azeitonas verdes e picadas (25g)
  • 2 colheres (chá) de alecrim seco picado (0,6g)
  • 3 colheres (chá) de orégano seco (6g)
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (16g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijos muçarela ou provolone, em cubinhos (165g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio.
  • Reserve.
  • Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados.
  • Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180°C, até que o queijo derreta.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picado, dentre outros ingredientes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: cerca de 35 minutos.

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