Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo a água, o leite, o óleo e o sal até ferver.
- Despeje sobre o polvilho em uma tigela, misturando com uma colher até amornar.
- Acrescente o parmesão ralado grosso, os ovos e amasse bem com as mãos.
- Modele bolinhas e passe no queijo ralado fino.
- Disponha as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada e leve o forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos