Pão de queijo aperitivo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo a água, o leite, o óleo e o sal até ferver.
  • Despeje sobre o polvilho em uma tigela, misturando com uma colher até amornar.
  • Acrescente o parmesão ralado grosso, os ovos e amasse bem com as mãos.
  • Modele bolinhas e passe no queijo ralado fino.
  • Disponha as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada e leve o forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento:40 unidades