Receitas > Pães e Lanches > Pão rápido de coco

Receita de Pão rápido de coco


Avaliação: / Pão rápido de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar.
  • Acrescente o coco ralado à mistura.
  • Mexa bem.
  • Misture o leite, o ovo batido, a baunilha e acrescente à mistura de farinha.
  • Misture cuidadosamente.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Despeje a massa numa forma de bolo inglês muito bem untada.
  • Asse no forno pré aquecido por cerca de 45 a 50 minutos.

Rendimento:1 pão.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso