Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Manteiga ou margarina para untar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar.
- Acrescente o coco ralado à mistura.
- Mexa bem.
- Misture o leite, o ovo batido, a baunilha e acrescente à mistura de farinha.
- Misture cuidadosamente.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Despeje a massa numa forma de bolo inglês muito bem untada.
- Asse no forno pré aquecido por cerca de 45 a 50 minutos.
Rendimento:1 pão.