Receita de Pão recheado saboroso

Ingredientes

  • margarina para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum em água
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado no ralo grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa:

  • Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que forme um substância liquida.
  • Junte o leite morno, a margarina e o molho de tomate.
  • Acrescente o sal, a farinha e sove até que a massa fique homogênea.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).

Recheio:

  • Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o atum, a cebolinha e o queijo.
  • Reserve.
  • Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  • Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • Corte em 8 fatias e coloque-as na fôrma, lado a lado, com uma das laterais do recheio para cima.
  • Leve o pão ao forno, em temperatura média (180°C), por 40 minutos.

Dica

Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate, antes de levá-lo ao forno.

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