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Receita de Pão recheado saboroso


Avaliação: / Pão recheado saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- margarina para untar
- farinha de trigo para enfarinhar

Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- ½ xícara (chá) de margarina
- ½ lata de molho de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
- ½ lata de molho de tomate
- 1 lata de atum em água
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado no ralo grosso

Modo de preparo



Massa:
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que forme um
substância liquida. Junte o leite morno, a margarina e o molho de tomate.
Acrescente o sal, a farinha e sove até que a massa fique homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).

Recheio:
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, o atum, a cebolinha e o
queijo. Reserve.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até
obter um retângulo (48 x 30 cm).
Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
Corte em 8 fatias e coloque-as na fôrma, lado a lado, com uma das laterais
do recheio para cima.
Leve o pão ao forno, em temperatura média (180°C), por 40 minutos.


D I C A

Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate, antes de
levá-lo ao forno. Logo

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