Receitas > Pães e Lanches > Massa para pão

Receita de Massa para pão


Avaliação: / Massa para pão53 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 500 g de farinha de trigo
- 40 g de fermento biológico fresco
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de água
- quanto baste de alecrim
- quanto baste de sal grosso
- quanto baste de cebola

Sugestão de Recheio:
- azeite
- alecrim ou cebola dourada na manteiga e sal grosso


Modo de preparo



Junte a farinha, o fermento e a água e misture até formar a massa. Deixe
descansar.
Abra a massa e faça o pão - se preferir coloque recheio.

Sugestão de Recheio:
Aqueça o azeite e junte o alecrim ou faça com a cebola dourada na manteiga e
sal grosso.
Ponha sobre a massa e leve ao forno.


Rendimento: 10 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso