Receitas > Pães e Lanches > Pão recheado salgado

Receita de Pão recheado salgado


Avaliação: / Pão recheado salgado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pão de forma fatiado no sentido do comprimento
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate médio bem picadinho
  • 2 cenouras grandes raladas

Modo de preparo

  • Molhe o pão na água do palmito.
  • Moa o palmito, junte os demais ingredientes.
  • Por último, a maionese.
  • Mexa até ficar um patê.
  • Passe nas fatias de pão, colocando uma sobre a outra.
  • Enfeite com maionese e cenoura ralada.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso