Receitas > Pães e Lanches > Pão salgado de atum

Receita de Pão salgado de atum


Avaliação: / Pão salgado de atum6 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de picles Castelo picados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes Castelo sem caroço fatiadas
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Azeite de Oliva Castelo para untar

Modo de preparo

  • Coloque o pão em uma tigela e regue com o leite até amolecer bem.
  • Misture os ovos batidos e o restante dos ingredientes.
  • Coloque em uma forma de bolo média com orifício central untada com Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
  • Retire e deixe amornar.
  • Desenforme.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 140 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso