Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma integral
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 latas de atum
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de picles Castelo picados
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes Castelo sem caroço fatiadas
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Azeite de Oliva Castelo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pão em uma tigela e regue com o leite até amolecer bem.
- Misture os ovos batidos e o restante dos ingredientes.
- Coloque em uma forma de bolo média com orifício central untada com Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
- Retire e deixe amornar.
- Desenforme.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 140 por porção