Receita de Sopa cremosa de abóbora com pão

Sopa cremosa de abóbora com pão
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a abóbora, o gengibre, o sal e a água.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Volte à panela e deixe ferver.
  • Junte o NESTLÉ creme de leite, o queijo, e misture bem.
  • Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Dica: Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir